• 【各地两会回眸】苍南:心系苍南发展,情牵民生改善
  • 作者:苍南县基层委  来源:    浏览:1009   时间:2020年05月06日

  • 4月26-29,政协苍南县十届四次会议、苍南县十届人大四次会议相继在县城灵溪隆重召开。

    农工党员中的1位县人大代表、14位县政协委员,肩负全县农工党员的嘱托,心系苍南发展、情牵民生改善,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为高质量推进浙江美丽南大门建设集思广益、建言献策,贡献智慧和力量。

        县“两会”期间,农工党内县人大代表提交个人建议(案)2件,县政协委员提交个人提案13件,内容涉及医疗卫生、乡村振兴、城市管理、旅游开发、人才培养、经济发展、文化教育等各方面,既反映了群众关注的热点难点问题,也展示了农工党员风采,树立了农工党员良好形象。

    郑伟民委员提交的《关于关爱乡村教师振兴乡村教育的提案》、赵峰委员提交的《关于调整我县新建住宅全新装修政策的提案》被评为县政协十届三次会议以来的优秀提案。

      县“两会”期间,农工党员郑少姿当选为政协苍南县第十届常务委员会委员。

    与会委员、代表们表示,将以“重整行装再出发”为主旋律,聚焦聚力县委“十大重点”,不忘初心,牢记使命,继续助力苍南经济社会发展。

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)