• 市委会建议加强温州交通秩序管理
  • 作者:曹力  来源:    浏览:2164   时间:2013年06月30日
  •  

    627,市政协主席包哲东主持召开市政协十届八次常委会,听取市政府关于我市治理城市交通拥堵工作情况的通报。市政协常委郑志强、孙毅参加了会议。郑志强代表农工党市委会在会上作《加强温州交通秩序管理的建议》。建议针对温州交通秩序和文明行车方面存在的问题,提出:1、完善路网功能布局,挖掘道路通行潜力。包括全面推行滤波技术,优化人机非车道,建设过街天桥。2、加快整治交通乱象,力争峰时不堵、节点不卡、秩序不乱。包括双向四车道以上的道路应研究实行路中固定隔离,加大交叉口渠化力度。3、提高交通执法效率,加强文明出行教育力度等措施。

    包哲东主席在会上建议,市委市政府应树立打持久战的思想,关键抓好“三个协调”,确立解决交通拥堵的长效机制。

    (曹力)

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)