• 撸起袖子,加油干
  • ——农工党温州市综合一支部和康宁支部联合召开迎新工作会议
  • 作者:王春霞、竺小方  来源:    浏览:563   时间:2019年01月29日
  •  

    2019年128日下午,农工党温州市综合一支部和康宁支部联合召开2019年迎新工作会议。农工党温州市委会副主委王谦出席会议。

    2018年,农工党温州市综合一支部和康宁支部圆满完成了年度的预定目标,取得了较好的成绩。

    会上,王谦总结了2018年主要工作,部署了2019年工作;与会党员对2019年工作思路提出了意见和建议。王谦充分肯定了农工党温州市综合一支部和康宁支部在2018年取得的成绩,并对两个支部一年来的辛勤付出表示感谢。王谦强调,每个党员务必牢记使命,树立争先创优的思想,利用自身岗位优势,在做好本职工作的同时,充分发挥好参政议政、民主监督的职能作用,积极为市委、市政府建言献策,为我市经济社会发展贡献力量。

    王谦还带领与会党员学习了《10个金句速览习近平庆祝改革开放40周年大会讲话要点》,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年以来党和国家事业取得的伟大成就,展现了改革开放40年波澜壮阔的画面,展示了改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,指明了需要永远坚持的中国特色社会主义道路、制度和方向,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放推向前进的目标要求。习近平总书记重要讲话通篇贯彻着马克思主义历史唯物主义和辩证唯物主义的思想方法,体现了宽广的战略视野和深刻的政治远见,具有极强的思想性、政治性、时代性,是一篇光辉的马克思主义文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,令人鼓舞,催人奋进。

    随后,两个支部分头就各自支部在2019年将要开展的工作进行专题讨论, 让当天的会议更加“接地气、入人心”。所有党员参与进行讨论,综合一支部主委竺小方、康宁支部主委叶晓丹分别就如何开展好活动,认真听取了大家的意见和建议。

    最后,在农工党温州市委会常委、温州康宁医院集团董事长管伟立的带领下,与会党员参观了康宁医院,听取了这家20年专注铸就的温州首家港股公司是如何发展壮大起来的事迹,大家为管伟立董事长的坚守纷纷点赞。

    新时代,新思想,新目标,新征程,再出发。让我们继续团结在党中央周围,撸起袖子,加油干!

     

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)