• 农工党鹿城区基层委召开七届五次全委(扩大)会议
  • ——严求真当选鹿城基层委新一任主委
  • 作者:郑范琦  来源:    浏览:577   时间:2019年03月18日
  •  

    3月15日下午,农工党鹿城区基层委召开七届五次全委(扩大)会议,会议进行了届中调整选举。

    农工党温州市委会专职副主委陈伟峰、中共鹿城区委统战部常务副部长施文明等领导出席会议,基层委领导班子以及各支部委员以上党员参加会议。

    原基层委主委章月影因工作调动辞去主委职务。此次届中调整选举就新一任基层委主委、副主委人选进行投票选举。

    会议就主委、副主委候选人做情况说明。经基层委委员投票,严求真当选基层委主委、李炎伦当选基层委副主委。


    严求真主委代表新班子做表态发言,他表示,面对今天由历届领导班子打下的良好基础和这来之不易的大好局面,我们倍感珍惜。展望未来,信心百倍,希望在前。他希望在今后的工作中,身体力行,加强团结凝聚,不断加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,努力营造团结一心、奋发向上、风清气正、共谋发展的生动局面;务实创新,认真履行职责,紧紧围绕鹿城区委区政府确定的新的战略目标,努力使鹿城农工党的参政议政、民主监督、社会服务等各项工作更加符合民心、体现民情、顺应民意;加强修炼,提高工作能力,坚持中国共产党领导的多党合作制度,严格遵守农工党章程,自觉接受党员监督,格尽职守,务实勤勉,决不辜负各级领导和广大党员的期望与重托。


    施文明副部长就此次届中调整选举工作指出,基层委原主委章月影倾心倾力做党派工作,为农工党鹿城基层委在参政议政、民主监督、社会服务等方面做了巨大努力,并取得了卓越的成果。新班子全票通过任命,体现了全体党员的共同意志,希望新班子能继承历届班子的优秀传统,继续发挥农工党团结、民主、创新、奉献的精神,为鹿城精彩蝶变做出农工党的力量。


    陈伟峰副主委强调,新班子要抓好团结工作,履行新班子的领头雁作用,围绕区委区政府中心工作,积极开展工作;强化组织工作,规范参政党职能,履行好参政党职责,充分发挥农工党的界别优势和党派特色,努力使各项工作更上一层楼;加强政治理论学习,坚决拥护中国共产党的领导,切实履行好民主党派职责职能,为多党合作事业贡献农工党力量。

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)