• 缅怀革命先烈 召开总结大会
  • ——农工党温州市人资环支部开展支部活动
  • 作者:杨细宝  来源:    浏览:481   时间:2018年12月25日
  •  

    2018年1223日下午,农工党温州市人口资源与生态环境支部组织党员开展支部活动。

    活动第一站,支部党员们到达江心屿参观温州革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神。

    温州革命烈士纪念馆是全国爱国主义教育示范基地,位于温州市江心屿,由瞻仰广场、纪念碑和陈列馆三部分组成。陈列馆展出了从党的创立、抗日战争、解放战争到社会主义建设时期具有一定代表性的如谢文锦、刘英等157名革命烈士事迹、史料和遗物。

    此次参观活动,通过瞻仰革命烈士纪念碑、观摩红色纪念馆、学习革命历史、聆听革命故事等形式,回顾了浙南革命斗争十四年这一段可歌可泣的历程,缅怀了温州革命先烈,增强了农工党员们的民族自豪感,激发了党员们的爱国精神,坚定了党员们的不忘初心、砥砺前行、勇于担当、忘我奉献的理想信念。

    活动第二站,在温州倍诺生物科技有限公司召开了2018年度支部工作总结大会,支部全体党员参加了会议。会议由支部主委陈涵主持。

    会上,陈涵主委代表支部委员会向大会汇报了2018年度支部工作开展情况,肯定了参政议政、社会服务、队伍建设等方面取得的成绩。随后,会议研讨了2019年的活动安排,与会党员集思广益、群策群力、畅所欲言、各抒己见,讨论了支部活动主题和方式,提出了支部活动的新思路,发掘了支部活动的新形式。

    最后,陈涵主委充分肯定了讨论成果,部署了2019年的工作安排。他指出,要在市委会的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新中国成立70周年为契机,围绕温州市党委、政府、人大、政协等中心工作,全力以赴做好提案、议案和社情民意工作,坚持不懈开展社会服务活动,不断完善组织队伍建设,为全市农工党工作贡献力量,为温州“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”添砖加瓦!

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)