• 王定国荣获省“优秀基层医师”荣誉称号
  • 作者:龙湾基层委  来源:    浏览:1500   时间:2016年01月18日
  •  

    111日,在浙江省医师协会、省护理学会、省基层卫生协会举办的浙江省首届“身边的基层好医护”评选活动“优秀基层医师”颁奖会上,来自农工党龙湾基层委党员、龙湾区海滨街道社区卫生服务中心的王定国医师接受了表彰。他也是我区卫生系统唯一获奖的基层医生。

    2001年起,王定国医师在最基层的医疗卫生工作岗位上,发挥一技之长,作为社区居民健康“守门人”,在社区居民中树立了良好的口碑。他作为海滨街道社区卫生服务中心的门诊部负责人,主治医师,他每天积极面对排队候诊、拥挤嘈杂的门急诊,对待病人像对待自己的亲人一样充满热情和爱心,和病人家属耐心沟通、分析病情,给予细致、精准的治疗赢得了广大居民的信赖和赞誉。

    作为一名社区医生、农工党党员和海滨宁城社区义工人员,多年来,王定国医师一直参与种公益活动,积极参与公益活动,每周二在宁城社区爱心驿站坐诊。每年随农工党龙湾基层委深入到文成,泰顺,永嘉等偏远山区开展送医送药下乡活动。同时作为一名龙湾区健康素养讲师团讲师,工作之余,每年多次到各社区巡回开展健康教育知识讲座。

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)