• 农工党员喜获瑞安市政协“突出贡献奖”和“优秀提名奖”
  • 作者:郑晓晓  来源:    浏览:1626   时间:2016年06月08日
  •  

    524日下午,瑞安市政协成立60周年纪念大会在市政大院多功能厅隆重举行市四套班子领导、部分市政协委员以及社会各界代表出席了会议。为了表彰对于瑞安市政协工作有突出贡献的委员,会议宣布了6名“突出贡献奖”和4名“优秀提名奖”名单。农工党瑞安市总支部原副主委、著名中医师陈成斌先生荣获突出贡献奖,并在大会作代表发言。同时农工党瑞安市基层委员会原副主委郑润杰先生荣获优秀提名奖

    陈成斌

    陈成斌是农工党瑞安总支原副主委,曾担任六届政协委员、资深行风监督员,优秀老中医。在担任政协委员的30年中,始终不忘委员职责肩挑道义,写尽百姓心中无限事;用医者仁心为社会望闻问切,开出无数剂良方妙药。比如环城河治理、自来水价格听证、公共交通发展、70岁老人免费乘车等系列民生政策,都是他据理力争的硕果。曾多次在政协大会上作公开发言,为民请命,广获赞誉。

    郑润杰是农工党基层委员会原副主委,曾担任瑞安市中医院副院长,连任五届瑞安市政协常委。他非常热心社会管理和公益事业,政协工作经验老到,对各届政府无私建言献策,提案成果丰硕。

    值此瑞安政协成立60周年之际,两位农工党员能获此殊荣,不仅是个人努力奋斗实至名归的结果,更体现了瑞安市政协对瑞安农工党派工作的充分肯定和期待。

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)