• 金叶道被上海健康医学院聘为兼职教授
  • 作者:余海敏  来源:    浏览:1307   时间:2017年05月22日
  •  

    517,上海健康医学院召开首届中国城市健康生活论坛暨《中国城市健康生活报告》(2016)蓝皮书新闻发布会,并为《中国城市健康生活报告》(2016)蓝皮书、健康智库、东方健康论坛揭牌。农工党龙湾基层委主委、温州曙光医院院长金叶道作为特邀嘉宾出席会议,在会上被上海健康学院聘为兼职教授。

    金叶道(右二)被上海健康学院聘为兼职教授

    上海健康学院郑沈芳书记介绍说,作为全国首家以“健康”冠名的公办医学院校,学校已初步形成了具有一定特色的健康医学教学科研体系,初步建立了与国内外相关专业学科协同发展体系。在此基础上,邀请国内外从事卫生健康领域、尤其是健康管理和服务领域研究的专家、教授为学校的兼职教授,成立健康智库,不仅实现了高等院校与医院、教学与临床的无缝对接,更在我国城市健康生活水平研究、机构养老研究、健康保险发展状况研究、社区慢病管理研究等方面取得突破,并形成政策咨询报告,成为政府决策智囊。

     

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)