• 农工党温州市委会举行2019浓情信息沙龙
  • 作者:曹力  摄影:周晴  来源:    浏览:757   时间:2019年04月12日
  •  

    4月9日晚上,农工党温州市委会“浓情”社情民意信息沙龙在无料书铺召开,十多名参政议政骨干参加了本次活动。

    沙龙在轻松愉快的氛围中拉开帷幕。首先,与会人员用简单的自我介绍互相熟悉身份。主持人曹力向大家通报了2019年市委会第一季度社情民意信息的录用情况,简单分析入选信息的闪光点。接着,大家围绕当前的社会热点和自己掌握的信息点开展了讨论。从“送药上山进岛”政策到“三服务”活动的开展,发言的人大胆阐述自己的观点,倾听的人提出质疑和困惑。有观点争议、有对策探讨、有智慧碰撞、更有思维升华,大家在互动热烈的讨论中,感受着视野的开阔和知识分享的快乐。


    本次沙龙活动特别邀请了省委会调研部副部长王伟参加。他从社情民意信息工作的实际情况出发,就调研课题的选题、撰写、打磨等方面做了经验分享,鼓励大家拓宽思路、深挖内涵、提炼完善、提升专业性。


    在沙龙的最后,市委会专职副主委陈伟峰进行了总结,他表扬本次沙龙活动干货多,亮点多,希望各位与会人员抓住难得的交流机会,发挥好参政议政骨干作用。

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)