• 章月影当选中国农工民主党温州市第十二届委员会主任委员
  • 来源:    浏览:1208   时间:2020年07月13日

  • 7月10日下午,中国农工民主党温州市第十二届委员会第十次全体会议在市人民大会堂召开。农工党浙江省委会田野专职副主委、中共温州市委统战部黄益友常务副部长等领导应邀出席会议并讲话。

    经会议选举,章月影同志当选中国农工民主党温州市第十二届委员会主任委员。

    新当选的章月影主委对组织的厚爱、领导的关心和委员的信任表示感谢。她说,在新的岗位上,她将努力做到身体力行、加强团结、不断深化思想政治认识,务实创新、真抓实干、切实提高党派履职能力,凝心聚力、固本强基、稳步推进党派组织建设,不断把温州农工党的各项事业推向前进,为续写好新时代温州创新史作出应有的贡献,争取交上一份满意的答卷。

    市委会班子合影


   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)