• 农工党温州市委会召开基层组织换届动员大会
  • 来源:    浏览:590   时间:2020年07月10日

  • 7月10日下午,农工党温州市委会召开基层组织换届动员大会。市委会主委章月影,副主委陈伟峰、王谦、金胜威、傅朝宗出席会议。市委会委员、各基层组织负责同志及机关干部参加会议。

    市委会主委章月影就农工党温州市基层组织换届工作做了部署,明确了基层组织换届工作的指导思想、总体要求、换届范围、时间安排、具体政策等。

    章月影主委强调,基层组织换届是一项重大政治任务,做好基层组织换届工作,是为明年市委会换届提供组织保障的现实需要,事关农工党温州市各级组织的发展大计,事关党派事业的传承与发展,必须认真对待、全力以赴。她还就基层组织换届工作提出三点意见:一、要统一思想,明确目标,充分认识基层组织换届工作的重要性;二、要统筹安排,周密组织,扎实做好各项换届准备工作;三、要加强纪律,规范程序,营造风清气正的换届环境。


   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)