• 农工党龙湾基层委举办心肺复苏急救知识讲座进企业活动
  • 作者:龙湾基层委  来源:    浏览:443   时间:2020年05月29日

  • 为加强对企业员工的健康知识教育,提高企业员工在遇到突发事故中的自救互救能力,525日晚,农工党龙湾区基层委联合温州千奇鞋业有限公司开展心肺复苏急救知识讲座,80余名企业员工参加了讲座。

    担任本次讲座活动讲师的是农工党党员、温州曙光医院骨科副主任刘德哲医生,他通过PPT讲解和现场示范实操,向企业员工讲解如何调整体位、打开气道、人工呼吸、胸外心脏按压等急救法,让企业员工掌握心肺复苏技术,提高企业员工遇到突发事件时的自救能力,告诉企业员工要抓住心肺复苏的“黄金3分钟”。整个讲座生动形象,深入浅出,现场气氛活跃。

    此次的讲座进企业活动旨在通过急救知识技能的讲解和演练,教会企业员工一些简单实用的急救技术,提高企业员工的急救知识,做到妥善处理身边的突发急症,为专业人员的抢救工作争取时间,提高抢救成功率,活动受到了企业员工的认可和高度好评。

   © CopyRight 2014   版权所有:中国农工民主党温州市委员会  浙ICP备15007883号  技术支持:麦拓科技
地址:温州市鹿城区绣山路321号市行政管理中心三号楼七、八楼   电话:0577-88968316 传真:88968317 投稿邮箱:wzngd_xcb#126.com(请将#改成@)